Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Categories:

Попы будущих Ring Girls

Красивые попы, светлые головы и супер-интуиция. В Челябинске прошёл крупный турнир по смешанным единоборствам. Местные девушки боролись за право пронести табличку с цифрой по рингу. Знакомые журналисты пригласили меня на кастинг ring-girls. Недавно наткнулся на фотографии с мероприятия и решил ими поделиться.

Вот думаю, а если бы у меня девушка захотела поучаствовать в таком конкурсе — пустил бы я её?

Ring Girls



01. Участницы набирались с большим трудом. Семь девушек — это абсолютный максимум, который удалось собрать со всего города-миллионника. Организаторы активно занимались подготовкой турнира, а этот побочный проект остался без должного внимания. На самом шоу заявили, что был проведён предварительный кастинг, в результате которого выбрали семёрку самых-самых. Но это не так. Взяли всех, кто попросился.

Ring Girls


02. Но надо отметить, рвались в бой очень достойные барышни! Я на первых минутах определился с фаворитками. Улыбчивые, весёлые, абсолютно не тушующиеся на публике. Да и просто красивые.

Ring Girls


03. Формат и схему мероприятия можно сопоставить с любым конкурсом красоты. Но обязательное дефиле в красивых длинных платьях, как мне кажется, не такое уж и обязательное. Всё-таки, струящиеся одеяния имеют мало общего с единоборствами. Можно было бы понять логику, заплати магазин, предоставивший одежду, хорошую сумму за рекламу. Но источники сообщают, что спонсорство ограничилось исключительно предоставлением платьев для выхода ну и не самыми внушительными призами для участниц.

Ring Girls


04. На ринге девчонки будут расхаживать в микро-шортиках и коротких майках. Какое же обязательное умение для ring-girls они демонстрируют, дефилируя в длинных одеяниях? Не запутаться при случае во флаге? Хотя, конечно, смотрится красиво.

Ring Girls


05. Одна из моих фавориток, Ирина Захарова. Профессиональная модель, между прочим. Девушка до последнего не знала, примет ли участие в мероприятии. Накануне немного приболела, но в самый последний момент решила идти на абордаж.

Ring Girls


06. Зрителям весело.

Ring Girls


07. Решил наведаться за кулисы и разузнать, не подсыпают ли девчонки друг другу гвозди в обувь. А у них тут настоящее веселье.

Ring Girls


08. Конкурсантки отвечают на каверзные вопросы ведущего. Умение эффектно поддержать любую тему на ринге не пригодится. Зато зрителям наглядно продемонстрировали, что модель и дурёха — далеко не всегда одно и то же.

Ring Girls


09. Выход в корсетах, предоставленных магазином нижнего белья.

Ring Girls


10. Ещё одна моя фаворитка и профессиональная модель по совместительству — Екатерина Фишер. У девушки не очень высокий рост для подиума, но на фотографиях она получается отменно.

Ring Girls


11. Создаётся ощущение, что организаторы изначально рассчитывали на больший размах и как минимум 12-15 участниц. Красивая семёрка выглядит немного малочисленной.

Ring Girls


12. С такими же табличками три победительницы пройдут по рингу. Кстати, цифры на них — не случайны. Это, во-первых, номера конкурсанток, а ещё... Хотя, не будем забегать вперёд.

Ring Girls


13. За сценой и после шоу девчонки подшучивали, называя друг друга «цифроносками». Забавное словечко. Кстати, вопрос к тем, кто терпеть не может использование английских слов в русской речи, а как бы вы предложили называть ring-girls?

Ring Girls


14. Мужчины заметно оживились. Наконец-то девушки нарядились подобающе для ring-girls.

Ring Girls


15. Девочки крутят попами, всё, как положено. Фотографы довольны! Спортсмены, пришедшие без спутниц, увлечённо наблюдая, периодически переглядываются и показывают большой палец. Видимо, оценили пластичность участниц.

Ring Girls


16. Какой портрет, какой пейзаж! Сразу видно, что девушка и йогу любит, и танцами регулярно занимается. На переднем плане Екатерина Фишер. Свою пластичность во всей красе она продемонстрирует несколькими днями позднее, но об этом отдельная история!

Ring Girls


17. Накануне мероприятия все участницы встречались с организаторами, да и не раз. Подбирали платья в одном месте, корсеты — в другом. Им ставили дефиле, танец. На всё ушло два дня. В качестве приза — работа ring-girls и зарплата в пару тысяч рублей. Мне кажется, именно длительная подготовка и послужила причиной того, что девушки неохотно записывались в участницы.

Ring Girls


18. Возможно, упрощённый формат мероприятия привлёк бы большее количество желающих. Раскидали бы объявления в соцсетях из разряда: приходите, несите с собой шорты-майку-каблуки. Было бы не так слаженно и синхронно, наверное. Зато больше народу — веселее.

Ring Girls


19. Ирина очень востребованная челябинская модель. Постоянно участвует в рекламных фотосессиях, красуется в журналах.

Ring Girls


20. Слышал, что девушки жаловались на макияж. Их красили бесплатно студентки какой-то школы по визажу.

Ring Girls


21. Победительниц угадали почти все собравшиеся зрители. Среди них, кстати, встретил своих бывших одноклассников.

Ring Girls


22. Анастасия Захарова ещё одна профессиональная модель среди участниц.

Ring Girls


23. Вид спереди. Среди членов жюри — авторитетные в мире бокса и кикбоксинга специалисты. Разбираются не только в спорте, но и в женской красоте. Насколько я знаю, разногласий в выборе у них фактически не возникло.

Ring Girls


24. Разворот на 180 °С. Довольно часто слышу критику в адрес подобных конкурсов. Кто-то говорит, что всё куплено, кто-то — что все первые места «за переспать». Надо позитивней смотреть на мир. Я не считаю, что всё продаётся и не верю в обязательный элемент постели.

Ring Girls


25. Награждение победительниц. На фото под номером 12 можно увидеть финалисток с номерками, как бы намекающими на первую тройку.

Ring Girls


26. Чуть заскучал, отвлёкся от фотоаппарата и был тут же попал в кадр.

Ring Girls


27. Слева направо: Екатерина Фишер, Ирина Захарова, парень, захотевший очутиться в малиннике, Анастасия Захарова. Иру и Настю засыпали вопросами, не родственницы ли они? Оказалось, просто однофамилицы.

Ring Girls


28. Девушки, не вошедшие в тройку, конечно, огорчились. Но за финалисток порадовались. Всё-таки, таким красоткам проигрывать не обидно. Ну, почти.

Ring Girls


29. Комментируя победу, Ира пошутила, что верх одержали сиськи. Но тут же добавила, что и с остальным у чемпионок полный порядок. Никто и не спорит!

Ring Girls


30. Победительницы сказали, что стать лучшими для них большая честь. И добавили, что изо всех сил будут стараться не ударить в грязь лицом на фестивале смешанных единоборств «За Россию».

Ring Girls


31. Спустя несколько дней мы с девочками познакомились поближе на отдельной фотосессии. Её результаты я вам обязательно продемонстрирую в ближайшем будущем.

Ring Girls

Каталог всех моих записей по категориям

Понравился пост? Поделись с друзьями:





подписаться — я ежедневно публикую посты с красивыми фотографиями из своих поездок, поэтому подписывайтесь!
Почта для связи со мной: balakirev@me.com




Я в: .
Tags: девушки, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →