Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Categories:

Ценность электронных и печатных фотографий

Мне кажется, что в наше время фотографии потеряли свою ценность. Их стало очень много, они тысячами хранятся на наших флешках. Поэтому я поймал себя на мысли, что самые дорогие снимки надо приносить на физический носитель. Эту тему я как-то поднимал у себя в инстаграме и многие меня поддержали, вот мне и захотелось перенести ту дискуссию сюда.

У меня есть небольшая загородная квартира. В ней я на самом входе сделал шкаф для одежды. Двери в него могли быть самыми обычными, но мой отец посоветовал добавить что-то персональное к столь простому предмету интерьера.

Автоспорт всегда был важной частью моей жизни. Любовь к фотографированию появилась, когда я начал снимать автокросс. И спустя годы эта любовь трансформировалась в желание самому управлять спортивным автомобилем. Поэтому я собрал коллаж из фотографий, которые сделал сам и тех, где снимали уже меня.

Получилось вот что:

000


Теперь, каждый раз, как я ступаю на порог, у меня появляются приятные эмоции от тех ярких моментов, которыми мне посчастливилось насладиться в свой жизни. Даже за тридцать секунд наедине с фрагментами коллажа, настроение может измениться с плохого на хорошее.

Мне кажется, что моим опытом от пользы напечатанных фотографий, можете воспользоваться и вы…

Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →