Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Category:

Как я попал в отель для геев

На Booking.com привлекло внимание невероятно соблазнительное предложение пожить денёк в хорошем отеле в центре Барселоны. Вышло так, что купил кота в мешке. Гостиница оказалась местом, где всё заточено для утех гомосексуалистов. Мужские стринги, обтягивающие майки, масло для массажа — это то, что продаётся в лобби данного отеля…

pic_text



В Испанию я попал по комплексному туру. В стоимость входили билеты на самолёт, страховки и гостиница 2,5 звезды на весь срок. Пару дней назад сидели в аэропорту на Майорке (на которую прилетел по приглашению Peugeot), ждали посадки на самолёт до Барселоны. Там нас ждала гостиница без вайфая. В мыслях о лучшей жизни, листал любимый мной Booking.com, искал интересные предложения.

Наткнулся на некий Axel Hotel Barcelona & Urban Spa. Посмотрел фотографии, почитал описание, полистал отзывы. Всё положительно! Сами оцените:

«Дизайн-отель Axel расположен рядом с эксклюзивными бутиками на проспекте Пасео-де-Грасиа. К вашим услугам современные номера с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатный WiFi во всех зонах и спа-центр площадью 500 кв. метров с гидромассажным бассейном и саунами.

В отеле Axel есть бар с панорамным видом, большим бассейном, коктейль-баром и террасой с гидромассажной ванной. Здесь устраивают вечеринки, художественные выставки и различные шоу.»

Хорошо ведь? Нет даже намёка на то, что в номере будет здоровенная картина с задницей какого-то качка, а все коридоры пропитаны запахом лубриканта.

Забронировал этот отель, в предвкушении сел в самолёт. Подъезжаем к зданию. Я начинаю волноваться, увидев дивную картину на фасаде здания:



pic_text

Зашли в холл. Да, вы скажете, что надо было сразу понять, что будет ждать в номере. Но ведь я никогда не был против секс-меньшинств. Подумаешь, гостиница, где есть какое-то количество геев. Как же я ошибался…


pic_text



Данный снимок плохого качества, но атмосферный. Представьте, пошли вы к лифту, чтобы подняться в номер. А тут реклама массажного салона в вашем отеле:

pic_text



В лифте мы узнали, что вечером нас ждёт гей-вечеринка у бассейна. Тут Аня начала сомневаться в правильности выбора гостиницы.

pic_text



Зашли в номер. Шёл первым. Аня включила свет, и я увидел картину. В этот момент сгоряча сматерился (увы, грешен). А знали бы вы, какой запах пронизывал лифт, коридоры и номер! Будто десять тюбиков с силиконовой смазкой выдавили на тумбочку у кровати.

pic_text



А теперь приготовьтесь! Та-дам… сейф и рекламная листовка великолепного завтрака:

pic_text



Ещё один рекламный буклет:

pic_text



Был вечер, мы сильно устали. Сил тащиться в другое место не было. Мы решили переночевать тут. Проблему с картиной решили при помощи журнала. Сейф накрыли полотенцем. Избавиться от навязчивого запашка помогли несколько бутыльков парфюма.

pic_text


На всякий случай, я решил рассказать об этом сюрпризе тех.поддержке букинга:

09


Нажал кнопку «отправить» - ошибка. Пробовал раз 10 из разных браузеров. Оказалось, что мой рассказ слишком длинный. Пришлось отправить 4-мя частями.

10


И вот такой ответ я получил :-)

11


P.S. Шумоизоляция такая, что всю ночь слышали активную жизнь соседей
P.P.S. Про вайфай, который работает только у входной двери я молчу

---------------------------------------------
Поделись ссылкой с друзьями:



Подписаться на обновления этого блога


Каталог моих записей по категориям
Я на других сервисах: VK, Твиттер, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники, YouTube
Почта для связи со мной: balakirev@me.com


Сайт о путешествиях Ilovetravel.ru
Tags: испания, отели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →