Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Category:

Где взять мотивацию для поднятия задницы с дивана?

Расскажу, что меня заставило шевелиться. И надеюсь, вам тоже поможет.




Я смотрел интервью на youtube-канале «Русские норм!» (кстати, очень рекомендую) с Николаем Сторонским, основателем громкого финтех-стартапа Revolutapp. Николая спросили, каким образом он умудряется так много работать, летать по командировкам и при этом так хорошо выглядеть. Он ответил, что лишь благодаря спорту и получается поддерживать такой высокий рабочий темп.

Эта мысль меня вдохновила. Потому что в работе никак не выходило добиться нужной концентрации и завершения поставленных задач к концу дня. Кроме этого оказалось не просто соблюдать баланс между ролями мужа, отца и предпринимателя. Сейчас всё налаживается и я чувствую огромный прилив энергии.

Tags: зож, мотивация
Subscribe

Posts from This Journal “зож” Tag

  • Как я облажался на марафоне «Европа-Азия»

    Мне кажется, что такое могло произойти только со мной. Старт для дистанций 10, 21 и 42 на «ЕА» общий. На девятом километре потоки разделяет…

  • Опять похудел на 15 кг

    Два года назад был в неплохой форме, но что-то пошло не так. После чего опять разожрался до неприятной кондиции. В феврале этого года жена предложила…

  • Достали бегуны в соцсетях

    Я начал заниматься спортом и сразу же заразился распространившейся среди многих знакомых заразой — завалил инсту, твиттер, VK и FB фоточками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments