Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Category:

Мелочь, а приятно

В фейсбуке принято писать про авиакомпании, когда пошло что-то не так. От потери аэропортом чемодана, былая любовь моментально улетучивается, превращаясь в десятки абзацев ненависти и разочарования.

Вчера на день летал в Москву. На обратном пути поймал себя на мысли, что такаEя простая вещь, как розетка, кардинально повысила комфорт полёта. Все 2,5 часа я полноценно работал за ноутбуком (хотя не успел его зарядить). Товарищи, это же мега-круто!

Да, летать стало очень дорого. Да, у нас нет нормальных лоукостеров. Как и дешёвого интернета на борту. И ещё кучи всего. Но чтобы хоть как-то сбалансировать негатив, мне хочется сказать спасибо и поддержать Аэрофлот в эти непростые времена.



Tags: самолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бьёт — значит любит

    Все слышали про ситуации, когда муж-алкаш бьёт жену, а она почему-то не уходит он него. Мужик просыпается на утро, извиняется, слёзно обещая, что…

  • Время

    Вчера было полнолуние и я после работы поехал в лес, чтобы сфотографировать восходящую луну на 600 мм. Место съёмки выбрал не случайное. Мне…

  • Уральское Бали

    В Челябинской области есть популярное у фотографов место — каолиновый карьер с сумасшедше-яркой бирюзовой водой. Экологичность этого карьера под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments