Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Category:

История про лучшего миксолога отеля Burj Al Arab

На днях я посетил закрытое мероприятие сети отелей Jumeirah. Компания пригласила тревел-журналистов, блогеров и модных инфлюенсеров. Цель — знакомство с генеральными директорами и презентация планов по открытию новых отелей. За хорошее настроение отвечал лучший миксолог Burj Al Arab. Его имя — Мохамед Фалил Джайль.

Ясное дело, что в Бурдже не может работать простой человек. Мохамед профессионал с потрясающим вкусом и знанием своего дела. Он меня и удивил.





Коктейлями он заведует в самом роскошном баре Дубая — Gold On 27, который расположен на 27 этаже знаменитого «паруса». Предлагаю вам оценить интерьер этого заведения:

Gold On 27


А ещё лучше погуглить его:

Gold On 27

Gold On 27




Когда я сделал фотографию с Мохамедом, то предложил отметить его в инстаграме. Оказалось, что у Мохамеда закрытый профиль и вообще он в соцсетях активности не ведёт. Вы представляете в какой красоте человек находится ежедневно? И при этом никак не монетизирует эту возможность.

Я в последнее время так сильно окружён предпринимателями, которые всячески пытаются строить из себя «трансформаторов», что подобное равнодушие к соцсетям удивило.





Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments