Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Category:

Уральское Бали

В Челябинской области есть популярное у фотографов место — каолиновый карьер с сумасшедше-яркой бирюзовой водой. Экологичность этого карьера под большим вопросом, но с точки зрения фотогеничности место обязательно к посещению. Особенно для владельцев квадропотеров и фотолюбителей.





Как добраться?
Место актуально же для жителей Урала: Челябинска и может быть Екатеринбурга. Хотя по-моему подобные карьеры есть по всей России. Дорога занимает около 1,5 часов. Расстояние — 99 км. Координаты точки: 55.677971, 60.597439




После того как в соц.сетях стали появляться фотографии с подписью «Уральское Бали» и хеш-тегом #уральскоебали, подъездную дорогу перекопали. Многие оставляют автомобили и топают пешком. Для более рисковых есть объезд через лес. Но для этого нужен как минимум внедорожник и крепкие нервы. Местами у моего X6 оставался зазор между деревьями по несколько сантиментов с каждой стороны.




Если преодолеть все трудности, то результат вас порадует. Мы сделали классическое для моего инстаграмма семейное селфи с квадропотера:




Ну а дальше полёт фантазии у каждого свой.




И не забывайте, что лучший свет для фотографий — в режимное время. На восходе или закате.




По-моему красота! Особенно в осеннее время.




Я ещё снял видео, но грузить его на ютуб не очень. А сюда напрямую не получается. Если интересно, посмотрите в инстагарме:
https://www.instagram.com/p/BoFAB0cFHpK/


Tags: #уральскоебали, phantom4pro, природа, урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments