Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Время

Вчера было полнолуние и я после работы поехал в лес, чтобы сфотографировать восходящую луну на 600 мм. Место съёмки выбрал не случайное. Мне захотелось добраться до поля, где в детстве с родителями мы готовили картошку в костре. Дорога в памяти отложилась очень хорошо и я без проблем её нашел. Каково было моё удивление, когда я обнаружил, что всё вокруг заросло огромными деревьями. Это уже была не та дорога, проходящая через полянки. А узкий коридор из натуральных взрослых деревьев. Прикинул, что прошло более 15 лет с тех пор, как я там бывал. Наверное это лучшая визуализация скоротечности времени, которую я только видел.

Время драгоценно. Не растрачивайте его по пустякам!

DJI Phantom 4 Pro & Moon | Дрон и Луна

Луна

Tags: 600мм, phantom4pro, ночные фото
Subscribe

  • Бьёт — значит любит

    Все слышали про ситуации, когда муж-алкаш бьёт жену, а она почему-то не уходит он него. Мужик просыпается на утро, извиняется, слёзно обещая, что…

  • Карабаш

    Я думаю, что все слышали про Карабаш. Обычно его упоминают в контексте любых разговоров об экологии. Карабаш знаменит тем, что когда-то бывал в…

  • Страх упустить момент или как я боюсь каждую осень

    Каждую осень боюсь пропустить пик «золотой поры» и не успеть насладиться им как следует. У меня даже есть мечта: переезжать / перелетать из разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment