Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) wrote,
Дмитрий Балакирев
dimabalakirev

Козлы на парковке

Крытый паркинг – зеркало нашего общества. Здесь сразу видны особи, считающие, что находятся во главе пищевой цепочки, и плюющие на всех остальных. Приехав в местный гипермаркет, я в очередной раз убедился, что, бросая машины как попало, эти товарищи создают кучу проблем. Решил написать пост. НАБОЛЕЛО!

pic_text



01. Козел №1 – счастливый обладатель Ford Focus. Забив на линию разметки и на элементарную этику, человек бросил авто, где душа велела, и спокойно пошел в магазин. В итоге, его поступок получил в качестве последствий гибель нервных клеток других водителей и образование затора. Проезд стал в два раза уже, движение замедлилось, автолюбители матерились, но все без толку - нашему герою наверняка было на это наплевать!

pic_text


02. Все беды мира готовы снести водители ради парковки у входа в торговый центр. Прокатить тележку, набитую продуктами из Ашана, лишние 40 метров для некоторых русских сродни трудовому подвигу.

pic_text


03. Козел №2 – еще один представитель кружка «Наплевать на всех людей, я давно не ел лещей». Владелец старенького тонированнгой BMW наверняка считает себя королем дорог, потому как колесит по ним на немце с типа «блатным» номером. :-)

pic_text


04. «НЕ, НУ А ЧО, МЕШАЮ ЧТО ЛИ?» - если в голове объекта нашего внимания и крутились мысли, когда он по-уродски парковал в этом месте машину, то они были примерно такими.

pic_text


05. В огромном крытом паркинге была куча свободных мест. Но вот беда - до них нужно было немного пройтись. В Челябинске принято костерить власть за минимальное количество парковок и максимальное число эвакуаторов. Но отдельным личностям перед тем, как предъявлять претензии администрации, стоит начать с себя и собственной культуры.

pic_text

P.S. Когда вышел из торгового комплекса, заметил, что наши герои, стоявшие неподалеку друг от друга, уже уехали. Вероятно, они знакомы. Не исключено, что вместе проходили спецкурс «дебильное вождение». Возможно, они даже входят в секретный клуб «парковочных уродов». Друзья, давайте стараться уважительнее относиться к себе и окружающим и помнить, что членство в клубе уродов совсем не престижно.

Продолжение следует…

Если вас тоже раздражают козлы на парковках, подпишитесь на автора
Почта для связи со мной: balakirev@me.com

Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:



Я в: .
Tags: Жизненное, ОхУжЭтаРоссия, козлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →