Свадебное путешествие на Мальдивах. Видео с дрона

Это видео томилось 3 года. Никак не мог его закончить. Всему виной внутренний чрезмерный перфекционизм. Вроде получилось с ним справиться :-)

Ролик получился душевным, особенно сейчас приятно смотреть и вспоминать. Забавно, что три года назад мне пришлось тащить отдельный чемодан, в котором лежал DJI Inspire 1. А сейчас такое же качество даёт Mavic Pro, умещающийся на ладони.


Прямая ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=oZgj9cEtJTo&t

Красота заводов

За много лет проживания в «суровом Че», я научился видеть красоту даже в формах клубов дыма выпускаемых заводами. Для нас подобные картины — это стандартный пейзаж. А для поуехавших в Чехии, Сингапуры и Новые Зеландии может быть чем-то эдаким. Наслаждайтесь.

ЧЭМК

Collapse )

Достали бегуны в соцсетях

Я начал заниматься спортом и сразу же заразился распространившейся среди многих знакомых заразой — завалил инсту, твиттер, VK и FB фоточками с пробежек. Регулярно постил фотографии часов с результатами и селфаки в спортивных прикидках. С февраля у меня минус 15 кг веса и минус 500 подписчиков в инстаграмме 😁

Дмитрий Балакирев

Задался вопросом: а почему тогда людей не бесят всякие лухари-аккаунты? Владельцы которых ежедневно демонстрируют суперкары, дома, часы и все остальные атрибуты праздной жизни? — Видимо такие фотографии в лентах нужны, чтобы мечтать. А спортом может каждый заниматься, так что «нахрен с пляжа» ©

Ищу редактора-копирайтера

У меня есть сайт о путешествиях https://ilovetravel.ru. Мы с ребятами его сделали, когда в ЖЖ началось хрен пойми что и тогда я решил перейти на свою платформу.

Сайт получился лёгким, с адаптивным дизайном и мега-фичей (которую нигде ранее не встречал) — картинки в постах загружаются в зависимости от размера экрана.

На проект забил и теперь хочу реабилитироваться. Ищу идейного человека, любителя путешествий, с нормальным русским языком, который будет расшифровывать с диктованных записей рассказы о моих путешествиях, писать свои, вести паблики и болеть за проект. Лично у меня куча идей по развитию.

Конкретных задач не сильно много. Поэтому можно работать по совместительству за оклад или сдельно. Будем договариваться, когда обсудим нюансы и синхронизируем наши представления о предстоящей работе.

Пишите в личные сообщения или на balakirev@me.com

Причинно-следственные связи

Сижу в зале ожидания автомойки. Четыре незнакомых человека обсуждают проблемы нашей страны. Минут 30 возмущались на привычные темы: экология, грязные дороги, нехватка денег, плохое здоровье. 

Я не выдержал и вмешался в разговор.

Вопрос: «Подскажите, как вам наша медицина?»
— Ой, да вы что! Там ведь ужас. Оборудования нет, лекарства с собой надо привозить, врачи все злющие!

Вопрос: «А как с отпуском дела? Где отдыхаете?»
— Ну раньше в Турцию или Египет получалось раз в год съездить. А сейчас денег и на это нет. Цены на продукты видели!

Вопрос: «Губернатор новый нравится? Справляется со своими обязанностями?»
— Этот!? Да он вообще в какой-то другой реальности живёт! На проблемы людей не обращает внимания, стало точно хуже.

Продолжаю: «Понятно. И как, пойдёте голосовать за того же человека, который на четвертый срок собрался?»
— Ну а за кого ещё? Этот Навальный хочет у нас майдан сделать и Америке продать. Какие ещё варианты. И вообще! Плохие дорогие, ужасная медицина и такой губернатор — это всё не президент сделал. Он старается, просто не всё получается.

Когда большинство людей в России научится определять причинно-следственные связи, то в другой стране будем жить. А пока, ощущение, что мы заслуживаем ту власть, что имеем.

Каким Путин мог увидеть Челябинск из самолёта

Вчера наш город посетил Владимир Путин. В социальных сетях, ещё за неделю до предполагаемого визита, народ во всю обсуждал, что скорей всего (по сложившейся традиции) заводы перестанут дымить за день до приезда важного гостя. Удивительно, но ожидания не оправдались.

Я решил поднять свою коллекцию снимков и показать, какой вид мог открываться из иллюминатора борта номер один.




Collapse )

Прогулка по парку «Металлург» имени О.И.Тищенко

На прошлой неделе в челябинском интернете была суета из-за постов Варламова о новой детской площадке, построенной в парке Металлургического района. Я тут родился, вырос и живу. Поэтому зайти и посмотреть всё своими глазами — это дело чести.



Collapse )